كلية الآداب - جامعة القاهرة

تسجيل دخول

- هام وعاجل للطلاب الوافدين   - شروط القبول بالدراسات العليا   - شروط الأقسام   - مدونة السلوك الوظيفى   - المستجدون   - ميثاق الطالب الجامعى   - اعلان مهم للطلاب الوافدين

تعلن كلية الآداب - جامعة القاهرة عن بدء التسجيل للدراسة ببرامجها الخاصة في الترجمة الخصصية( الانجليزية-الفرنسية-الاسبانية-الالمانية-الصينية -اليابانية) والمساحة ونظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد، للطلاب الذين حصلوا علي الثانوية العامة المصرية والشهادات المعادلة لها، كما تعلن عن بدء الدراسة بالبرنامج الدولي المشترك " اللغة الصينية لإدارة الاعمال" والذي تمنح الدراسة به درجة علمية مشتركة من جامعتي القاهرة وشنغهاي جياوتنوج الصينية؛ و طلاب هذا البرنامج سيقضون سنوات الدراسة " 2+2" مناصفة بين الجامعتين، كما تعلن الكلية عن بدء الدراسة ببرنامج اللغة العربية وآدابها وثقافتها للناطقين بغيرها.

روابط واعلانات هامة   المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص   اقسام الكلية   خدمات اكترونية
- المجلس الاعلى للجامعات
- منح تنمية المهارات