كلية الآداب - جامعة القاهرة

تسجيل دخول

- اعلان هام للتربية العسكرية   - اللقاء التعريفى السنوى لطلاب الساعات المعتمدة   - اعلان هام لذوى الاحتياجات الخاصة   - المستجدون   - ميثاق الطالب الجامعى

تعلن كلية الآداب - جامعة القاهرة عن بدء التسجيل للدراسة ببرامجها الخاصة في الترجمة الخصصية( الانجليزية-الفرنسية-الاسبانية-الالمانية-الصينية -اليابانية) والمساحة ونظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد، للطلاب الذين حصلوا علي الثانوية العامة المصرية والشهادات المعادلة لها، كما تعلن عن بدء الدراسة بالبرنامج الدولي المشترك " اللغة الصينية لإدارة الاعمال" والذي تمنح الدراسة به درجة علمية مشتركة من جامعتي القاهرة وشنغهاي جياوتنوج الصينية؛ و طلاب هذا البرنامج سيقضون سنوات الدراسة " 2+2" مناصفة بين الجامعتين، كما تعلن الكلية عن بدء الدراسة ببرنامج اللغة العربية وآدابها وثقافتها للناطقين بغيرها.

روابط واعلانات هامة   المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص   اقسام الكلية   خدمات اكترونية
- المجلس الاعلى للجامعات
- منح تنمية المهارات